Gemüse-Quinoa-Salat


Zutaten

250 g Quinoa

2 kleine Zucchini

4 Tomaten

2 Bund Lauchzwiebeln

8 EL Olivenöl

4 EL Cranberry-Essig (alternativ Zitronensaft)

2 TL Herbariagewürz „Ruf der Oase“

Frische Minzblätter nach Belieben

3 PAULY Leicht & Locker - Klassik

Zubereitung

Quinoa heiß abwaschen und in der 2,5 fachen Menge Wasser (mit etwas Salz) 20 Minuten kochen.

Anschließend 5 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit Zucchinis und Tomaten in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.

Olivenöl, Cranberry-Essig (oder Zitronensaft) sowie das Herbaria Gewürz verrühren, die Minzblätter klein hacken und hinzugeben.

Alles miteinander vermischen und etwa 20 Minuten abkühlen lassen.

Häppchenweise auf 3 PAULY Leicht & Locker - Klassik anrichten und genießen.