Gemüse-Quinoa-Salat


Zutaten

3 PAULY Leicht & Locker - Klassik

250 g Quinoa

2 kleine Zucchini

4 Tomaten

2 Bund Lauchzwiebeln

8 EL Olivenöl

4 EL Cranberry-Essig (alternativ Zitronensaft)

2 TL Herbariagewürz „Ruf der Oase“

Frische Minzblätter nach Belieben

Zubereitung

Zubereitungszeit:

50 Minuten

Zubereitung:

  1. Quinoa heiß abwaschen und in der 2,5 fachen Menge Wasser (mit etwas Salz) 20 Minuten kochen. Anschließend 5 Minuten ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zucchinis und Tomaten in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
  3. Olivenöl, Cranberry-Essig (oder Zitronensaft) sowie das Herbaria Gewürz verrühren, die Minzblätter klein hacken und hinzugeben.
  4. Alles miteinander vermischen und etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
  5. Häppchenweise auf 3 PAULY Leicht & Locker - Klassik anrichten und genießen.