Sahnige Pestonudeln (4 Portionen)

Zutaten:

  • 3 EL Wasser
  • 1 mittlere Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1 TL zerdrückter Knoblauch
  • 300 ml fettarmer Sojadrink
  • ½ TL Salz
  • 3 EL Pesto aus dem Glas
  • 1 ½ EL gehacktes, frisches Basilikum
  • 200 g glutenfreie Nudeln von 3 PAULY
  • Saure Sahne

Zubereitung:

Das Wasser in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln unterrühren und glasig braten. Anschließend den Knoblauch dazugeben und eine Minute garen.

Sojadrink, saure Sahne und Salz verrühren und in die Pfanne geben.

Das Ganze aufkochen lassen und anschließend die Hitze verringern.

Mit Pesto, Basilikumblättern und Nudeln vermengen und servieren.