Zubereitungszeit:
45 Minuten
Zubereitung:
TIPP:
Die Muffins mit einer Glasur aus Puderzucker, Zitronensaft und Kirschwasser bestreichen.Für eine Karotten-Torte die Teigmasse verdoppeln und die Backzeit um etwa 10 bis 15 Minuten erhöhen.für 10-12 Stück
100 g 3 PAULY Teff Mehl
200 g Karotten (Möhren)
2 Eigelb
100 g Zucker
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
70 g geriebene Mandeln
1 EL Maisstärke
1 TL glutenfreies Backpulver
2 Eiweiß
1 Prise Salz
Nach Belieben kleine, glutenfreie Marzipan-Karotten (Marzipan-Möhren) zur Dekoration
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Zubereitung:
TIPP:
Die Muffins mit einer Glasur aus Puderzucker, Zitronensaft und Kirschwasser bestreichen.Für eine Karotten-Torte die Teigmasse verdoppeln und die Backzeit um etwa 10 bis 15 Minuten erhöhen.