Bunte Nudel-Pfanne mit Huhn
Zutaten
für 4 Portionen
500 g glutenfreie 3 PAULY-Nudeln Ihrer Wahl
600 g Hähnchenbrustfilet
400 g Tomaten, gewürfelt
Je 1 grüne, gelbe und rote Paprikaschote
1 mittelgroße Zwiebel
½ Bund glatte Petersilie
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Zubereitung:
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.
- Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln darin anbraten. Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
- Tomatenmark einrühren und gewürfelte Tomaten dazugeben.
- Alles mit Salz und Pfeffer würzen und weiterbraten, bis das Gemüse gar ist.
- Petersilie unterrühren und nach Belieben nachwürzen.
- Servieren Sie dazu glutenfreie 3 PAULY-Nudeln Ihrer Wahl.