Feldsalat mit Putenröllchen und Teff-Croûtons
Zutaten
für 2 Portionen
175 g 3 PAULY Teff Winzerbrot
2 große Putenschnitzel
400 g Feldsalat
150 g Parmaschinken
2 Salbeiblätter
5 EL Öl
2 EL Balsamessig
1 TL Senf
3 TL Traubenzucker
Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Zubereitung:
- Die Putenschnitzel kalt abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und flach klopfen.
- Die Salbeiblätter fein hacken und auf die Schnitzel streuen. Die flachen Seiten leicht einklappen und dann der Länge nach fest aufrollen.
- Den Schinken in diagonaler Richtung fest um die Röllchen wickeln und das ganze 1½ bis 2 Minuten (je nach Größe) bei 800 Watt in der Mikrowelle fertig garen (zwischendurch einmal wenden).
- Währenddessen 3 PAULY Teff Winzerbrot in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel hinzugeben und knusprig braten.
- Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Für das Dressing Öl, Essig, Senf, Traubenzucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale verrühren.
- Den Salat mit dem Dressing vermischen, auf große Tellern verteilen und die Putenröllchen in Scheiben geschnitten darüber legen.
- Zum Schluss die Teff-Croûtons darüber streuen.