Hackbraten
Zutaten
für 2 Portionen
10 g 3 PAULY Ei-Ersatz
300 g Hackfleisch, gemischt
60 g Zwiebeln
60 g Möhren
1 EL Petersilie, gehackt
Pflanzenöl zum Bestreichen
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit:
45 Minuten (inkl. Backen)
Zubereitung:
- Den Backofen auf 250°C vorheizen.
- Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren waschen, schälen und auf einer Reibe fein reiben.
- 3 PAULY Ei-Ersatz nach Angabe mit Wasser verrühren und anschließend in einer Schüssel mit dem Hackfleisch mischen.
- Das Gemüse mit der Hackfleischmasse vermengen, Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Hackfleischmasse zu einem länglichen Braten formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- Die Temperatur auf 200°C senken. Den Hackbraten leicht mit Pflanzenöl bestreichen und ca. 25-30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.