Zubereitungszeit:
120 Minuten
für 12 - 16 Stück
Für die Pancakes:
320g 3 PAULY Helle Mehlmischung
600ml Milch (laktosefrei)
400g Kürbis
1 Pckg. (Weinstein)Backpulver
1,5 TL Salz
2 Prisen Zucker
3 Prisen Piment oder Muskat
4 Eier Gr. L
Füllung:
10 Stiele Dill
200g Saure Sahne (laktosefrei)
100g Quark (laktosefrei)
175g Frischkäse (laktosefrei)
1 EL Honig
1 EL milden Senf
2 – 3 Prisen Salz
2 Prisen Pfeffer
Sonstiges:
400g Lachsforelle in Scheiben oder Räucherlachs
Zubereitungszeit:
120 Minuten
TIPP:
Die Kürbis-Pancake-Torte ist auch ideal für Partys oder Buffets. Sie ist ein Hingucker. Sie kann als Vorspeise oder auch Hauptgang gereicht werden. Nach der Kühlzeit ist wird sie fest und es können auch gut schmale Stücke geschnitten werden.