Honigkuchen Muffins


Zutaten

250 g 3 PAULY Helle Mehlmischung

200 g Honig

150 g Margarine

100 g gehackte Haselnüsse

50 g Rohrzucker

2 Eier

½ Päckchen Backpulver (glutenfrei)

2 EL Kakao

2 TL Lebkuchengewürz

Zubereitung

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zubereitung:

  1. Backofen auf 175 °C vorheizen.
  2. Butter und Honig cremig rühren. Zucker und Eier nacheinander unterrühren.
  3. Haselnüsse, 3 PAULY helle Mehlmischung, Backpulver und Gewürz trocken mischen und esslöffelweise in den Teig einrühren.
  4. Ein Muffinblech mit Papiermanschetten versehen und den Teig gleichmäßig darin verteilen (die Förmchen sollten ungefähr zur Hälfte mit Teig gefüllt sein).
  5. Die Muffins bei 175 °C (Heißluft 160 °C) auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
  6. Nach dem Auskühlen nach Belieben weihnachtlich dekorieren.