Nudeln mit Zitronen-Joghurt-Soße
Zutaten
500 g glutenfreie 3 PAULY Nudeln Ihrer Wahl
300 g Joghurt
1 kleine Zitrone
1 EL Öl
2 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
½ Bund Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Zubereitung:
- Die glutenfreien 3 PAULY Spaghetti nach Verpackungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
- Die Zitrone heiß waschen und trocknen, anschließend die Schale abreiben und den Saft rauspressen. Danach die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
- Öl in erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit Knoblauch darin andünsten.
- Mit Zitronensaft abgießen, den Saft vollständig einkochen lassen und vom Herd nehmen.
- Die Masse mit Joghurt, Zitronenschale und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Joghurt-Sauce vermischen.
- Basilikum und Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden und die Nudeln damit garnieren.