Spaghetti mit Rinderhack und Oliven
Zutaten
für 4 Portionen
350 g glutenfreie 3 PAULY Spaghetti
500 g Rinderhackfleisch
3 rote Zwiebeln
Je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
4 große Tomaten
100 g schwarze Oliven (ohne Stein)
½ Bund Basilikum
2 Zweige Rosmarin
2 EL Olivenöl
Salz, bunter Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Zubereitung:
- Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden.
- Zwiebeln im erhitzten Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.
- Paprika hinzufügen, mitbraten und alles mit Salz und buntem Pfeffer würzen.
- Glutenfreie 3 PAULY Spaghetti nach Anweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, würfeln, zum Hackfleisch geben und alles einmal aufkochen lassen.
- Oliven in Scheiben schneiden. Basilikum putzen und grob hacken. Rosmarin ebenfalls putzen, die Nadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken.
- Oliven, Basilikum und Rosmarin zur Soße geben und kurz darin ziehen lassen.
- Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße mischen. In tiefen Tellern servieren.
TIPP:
Mit ein paar ungehackten Basilikumblättern lässt sich das Gericht wunderbar verzieren.