Spaghetti-Salat


Zutaten

250 g 3 PAULY Spaghetti

10 getrocknete Tomaten in Öl

5 Artischockenherzen (aus dem Glas)

50 g Rucola

2 EL Apfelessig

3 EL Olivenöl

je 1 EL Thymian und Basilikum, gehackt

Salz und bunter Pfeffer

Nach Belieben: Walnüsse, gehackt

Zubereitung

Zubereitungszeit:

25 Minuten

Zubereitung:

  1. Glutenfreie 3 PAULY Spaghetti nach Anweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Tomaten in Streifen schneiden.
  3. Artischocken abtropfen lassen, vierteln oder achteln.
  4. Rucola waschen und abtropfen lassen.
  5. Aus Essig, Öl, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren.
  6. Spaghetti, Tomatenstreifen, Artischocken und Rucola vermengen, die Salatsoße darüber gießen und alles gut vermengen.
  7. Nach Wunsch mit gehackten Walnüssen bestreut servieren.