Spaghetti-Salat
Zutaten
250 g 3 PAULY Spaghetti
10 getrocknete Tomaten in Öl
5 Artischockenherzen (aus dem Glas)
50 g Rucola
2 EL Apfelessig
3 EL Olivenöl
je 1 EL Thymian und Basilikum, gehackt
Salz und bunter Pfeffer
Nach Belieben: Walnüsse, gehackt
Zubereitung
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Zubereitung:
- Glutenfreie 3 PAULY Spaghetti nach Anweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Tomaten in Streifen schneiden.
- Artischocken abtropfen lassen, vierteln oder achteln.
- Rucola waschen und abtropfen lassen.
- Aus Essig, Öl, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren.
- Spaghetti, Tomatenstreifen, Artischocken und Rucola vermengen, die Salatsoße darüber gießen und alles gut vermengen.
- Nach Wunsch mit gehackten Walnüssen bestreut servieren.