Tagliatelle mit Spargel und Brokkoli

Rezeptbild

Zutaten

für 4 Portionen

250 g glutenfreie 3 PAULY-Tagliatelle

400 g Brokkoli

2 Knoblauchzehen

50 g Butter

250 g Mascarpone

5-6 Kirschtomaten

Frisch gemahlenen Pfeffer

Salz

Zubereitung

Zubereitungszeit:

25 Minuten

Zubereitung:

  1. Spargel schälen, holzige Enden entfernen und in 2 cm große Stücke schneiden.
  2. Brokkoli und Tomaten waschen und zerteilen sowie Knoblauch fein hacken.
  3. Spargel, Brokkoli und Knoblauch zusammen in der Butter erhitzen und ca. 4 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Mascarpone zugeben, gut mischen und cremig einkochen.
  5. Glutenfreie 3 PAULY-Tagliatelle al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  6. Portionsweise mit dem Gemüse anrichten.