Teff Brownies


Zutaten

250 g Butter

250 g Zartbitterschokolade

5 Eier

250 g Zucker

100 g gemahlene Nüsse

1/2 Päckchen Backpulver

250 g 3 PAULY Teff Mehl

 

Dekoration:

Schoklade, Zuckerguss, Nüsse nach Belieben

Zubereitung

Zubereitungszeit:

70 Minuten (inkl. Backen)

Zubereitung:

  1. Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
  2. Eier, Zucker und Nüsse dazugeben und durchrühren.
  3. Zum Schluss das mit dem Backpulver vermischte 3 PAULY Teff Mehl unterrühren.
  4. Den Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Backblech geben.
  5. Im Ofen bei ca. 150 C° ca. 50-60 Minuten backen.
  6. Das Gebäck nach dem Backen sofort aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  7. In kleine Riegel schneiden und nach Belieben mit Schokolade, Nüssen oder Zuckerguss verzieren.