Thunfisch-Pasta

Rezeptbild

Zutaten

für 3 Portionen

300 g 3 PAULY Spaghetti

150 g Frischkäse

1 Knoblauchzehe

1 Schalotte

1 Fleischtomate

10 Basilikumblätter

2 TL Kapern

1 Dose Thunfisch (natur)

Salz/weißer Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Zubereitugszeit:

25 Minuten

Zubereitung:

  1. Knoblauch und Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Tomate waschen, Stielansatz entfernen und ebenfalls fein würfeln. Das Basilikum in Streifen schneiden und die Kapern klein hacken.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerteilen. Anschließend mit dem Frischkäse verrühren.
  3. Dann mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenwürfeln und Kapern vermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Sauce in einem kleinen Topf erhitzen.
  5. Währenddessen die glutenfreien 3 PAULY Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und mit der Sauce verrühren.
  6. Abschließend noch mit Basilikumblättern garnieren.