Thunfisch-Pasta
Zutaten
für 3 Portionen
300 g 3 PAULY Spaghetti
150 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1 Fleischtomate
10 Basilikumblätter
2 TL Kapern
1 Dose Thunfisch (natur)
Salz/weißer Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
Zubereitugszeit:
25 Minuten
Zubereitung:
- Knoblauch und Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Tomate waschen, Stielansatz entfernen und ebenfalls fein würfeln. Das Basilikum in Streifen schneiden und die Kapern klein hacken.
- Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerteilen. Anschließend mit dem Frischkäse verrühren.
- Dann mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenwürfeln und Kapern vermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Sauce in einem kleinen Topf erhitzen.
- Währenddessen die glutenfreien 3 PAULY Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und mit der Sauce verrühren.
- Abschließend noch mit Basilikumblättern garnieren.