Waffeln ohne Milch


Zutaten

250 g 3 PAULY Helle Mehlmischung

125 g Margarine

4 Eier

50 g Zucker

1 Päckchen Vanille-Zucker

1 TL Backpulver (glutenfrei)

100 ml Wasser

etwas Öl für das Waffeleisen

Zubereitung

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zubereitung:

  1. Butter mit dem Handrührgerät (Quirl) schaumig rühren.
  2. Eier, Zucker und Vanillezucker nach und nach zufügen.
  3. 3 PAULY Helle Mehlmischung mit dem Backpulver vermischen und zusammen mit dem Wasser der Masse zufügen.
  4. Mit dem Handrührgerät (Quirl) auf hoher Stufe schaumig rühren.
  5. Waffeleisen vorheizen und mit einem Pinsel leicht einfetten.
  6. Portionsweise den Teig im Waffeleisen ausbacken.
  7. Die fertigen Waffeln auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

TIPP:

Probieren Sie einmal die Waffeln mit dem Zusatz von etwas abgeriebener Zitronenschale oder 2 EL Rum in den Teig.