Bunte Nudel-Pfanne mit Huhn

Rezeptbild

Zutaten

für 4 Portionen

500 g glutenfreie 3 PAULY-Nudeln Ihrer Wahl

600 g Hähnchenbrustfilet

400 g Tomaten, gewürfelt

Je 1 grüne, gelbe und rote Paprikaschote

1 mittelgroße Zwiebel

½ Bund glatte Petersilie

1 EL Olivenöl

2 EL Tomatenmark

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.
  4. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln darin anbraten. Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
  6. Tomatenmark einrühren und gewürfelte Tomaten dazugeben.
  7. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und weiterbraten, bis das Gemüse gar ist.
  8. Petersilie unterrühren und nach Belieben nachwürzen.
  9. Servieren Sie dazu glutenfreie 3 PAULY-Nudeln Ihrer Wahl.