Frikadellen

Rezeptbild

Zutaten

für 8 Stück

10 g 3 PAULY Ei-Ersatz

400 g Hackfleisch

125 g  Magerquark

80 g  Zwiebeln

Glutenfreies Paniermehl

Pflanzenöl zum Braten

Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

Zubereitungszeit:

25 Minuten

Zubereitung:

  1. Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Magerquark gut vermengen.
  2. Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und untermischen.
  3. Danach den 3 PAULY Ei-Ersatz unter die Hackfleischmasse rühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  4. Aus der Hackfleischmasse 8 kleine Frikadellen formen und diese von beiden Seiten in Paniermehl wenden.
  5. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten knusprig braten.