Hackbraten

Rezeptbild

Zutaten

für 2 Portionen

10 g 3 PAULY Ei-Ersatz

300 g Hackfleisch, gemischt

60 g Zwiebeln

60 g Möhren

1 EL Petersilie, gehackt

Pflanzenöl zum Bestreichen

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit:

45 Minuten (inkl. Backen)

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 250°C vorheizen.
  2. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren waschen, schälen und auf einer Reibe fein reiben.
  3. 3 PAULY Ei-Ersatz nach Angabe mit Wasser verrühren und anschließend in einer Schüssel mit dem Hackfleisch mischen.
  4. Das Gemüse mit der Hackfleischmasse vermengen, Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Hackfleischmasse zu einem länglichen Braten formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  6. Die Temperatur auf 200°C senken. Den Hackbraten leicht mit Pflanzenöl bestreichen und ca. 25-30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.