Honigkuchen Muffins
Zutaten
250 g 3 PAULY Helle Mehlmischung
200 g Honig
150 g Margarine
100 g gehackte Haselnüsse
50 g Rohrzucker
2 Eier
½ Päckchen Backpulver (glutenfrei)
2 EL Kakao
2 TL Lebkuchengewürz
Zubereitung
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Zubereitung:
- Backofen auf 175 °C vorheizen.
- Butter und Honig cremig rühren. Zucker und Eier nacheinander unterrühren.
- Haselnüsse, 3 PAULY helle Mehlmischung, Backpulver und Gewürz trocken mischen und esslöffelweise in den Teig einrühren.
- Ein Muffinblech mit Papiermanschetten versehen und den Teig gleichmäßig darin verteilen (die Förmchen sollten ungefähr zur Hälfte mit Teig gefüllt sein).
- Die Muffins bei 175 °C (Heißluft 160 °C) auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
- Nach dem Auskühlen nach Belieben weihnachtlich dekorieren.