Krabbensuppe
Zutaten
für 2 Portionen
125 g 3 PAULY Teff Schwarzbrot
250 g tiefgekühltes Rotbarschfilet
250 ml Fischfond
200 g Krabben
1 Bund Suppengrün
1 Schalotte
1 TL frischer Ingwer, gerieben
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Zubereitung:
- Suppengrün waschen und in feine Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und ebenfalls würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und das Suppengemüse darin andünsten.
- Danach mit dem Fischfond ablöschen und zum Kochen bringen.
- Das angetaute Rotbarschfilet in grobe Würfel schneiden und im Sud 15 Minuten ziehen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ingwer hinzufügen.
- Die Krabben erst kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
- In kleinen Schalen servieren und 3 PAULY Teff Schwarzbrot reichen.