Zubereitungszeit:
100 Minuten (inkl. Kaltstellen und Backen)
Zubereitung Kekse:
für ca. 22 Stück
Zutaten Kekse:
210g 3 PAULY Helle Mehlmischung
1 Ei Gr. M oder 3 PAULY Ei-Ersatz
60g weiche Butter
100g Zucker
1 Pr. Salz
1/2 TL Backpulver
1/2 Zitrone, davon Schalenabrieb und Saft
Zutaten Füllung:
50g Frischkäse
100g weiße Schokolade
1/2 Zitrone, davon Schalenabrieb und Saft
Sonstiges:
Frischhaltefolie
Mehl für die Arbeitsfläche
Nudelholz
Ausstechformen
Backpapier
Dekoration nach Wahl
Zubereitungszeit:
100 Minuten (inkl. Kaltstellen und Backen)
Zubereitung Kekse:
Zubereitung Füllung:
TIPP:
Anstatt Zitrone kann auch Limette verwendet werden.