Mediterraner Nudelsalat
Zutaten
500 g 3 PAULY Fusilli
100 g getrocknete Tomaten
150 g Champignons
1 Hand voll Rucola
1 Hand voll Kirschtomaten
Pinienkerne
Öl
Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Zubereitung:
- Die glutenfreien 3 PAULY Fusilli nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
- Rucola waschen und abtrocknen lassen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Champignos putzen und in Scheiben schneiden.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
- Alles mit den Nudeln vermengen und abkühlen lassen.
- Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Salat geben.
- Alles vermischen und genießen.