Mediterraner Nudelsalat

Rezeptbild

Zutaten

500 g 3 PAULY Fusilli

100 g getrocknete Tomaten

150 g Champignons

1 Hand voll Rucola

1 Hand voll Kirschtomaten

Pinienkerne

Öl

Balsamicoessig

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit:

35 Minuten

Zubereitung:

  1. Die glutenfreien 3 PAULY Fusilli nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
  2. Rucola waschen und abtrocknen lassen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Champignos putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
  4. Alles mit den Nudeln vermengen und abkühlen lassen.
  5. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Salat geben.
  6. Alles vermischen und genießen.