Nudeln mit cremiger Spinat-Mascarpone-Soße
Zutaten
für 4 Portionen
500 g glutenfreie 3 PAULY-Nudeln Ihrer Wahl
400 g Spinat (frisch oder tiefgekühlt)
150 g Mascarpone
120 ml Sahne
1 EL Öl
2 TL Butter
2 Knoblauchzehen (geschält und in Scheiben geschnitten)
½ frisch geriebene Muskatnuss
8 EL frisch geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Zubereitung:
- Öl, Butter, Knoblauch, Muskat in einer Pfanne erhitzen. Den Spinat hinzufügen.
- Dünsten lassen, bis er aufgetaut bzw. zusammengefallen und die Flüssigkeit verdampft ist.
- In der Zwischenzeit die glutenfreie 3 PAULY-Nudeln nach Anleitung kochen.
- Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sahne, Mascarpone und eine kleine Kelle des Nudelwassers hinzufügen.
- Kurz aufkochen lassen und nochmals abschmecken.
- Die Nudeln mit Spinat-Mascarpone-Soße vermischen und den Parmesan darüber streuen.
- Alles vermengen und sofort verzehren.