Nudelsalat vegetarisch
Zutaten
für 4 Portionen
350 g 3 PAULY Fusilli
250 g Schafskäse
100 g Vollmilchjoghurt
80-100 g saure Sahne
3 EL geschnittener Schnittlauch
1 EL gehacktes Basilikum
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1-2 EL Olivenöl
1 TL scharfes Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit:
75 Minuten (inkl. Ziehen lassen)
Zubereitung:
- Glutenfreie 3 PAULY Fusilli in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln.
- Für die Soße Joghurt, saure Sahne, Öl, Paprikapulver und Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die fertigen Nudeln kurz abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten sowie der Joghurtsoße mischen, ca. 1 Stunde durchziehen lassen und servieren.
TIPP:
Auch Essiggurken oder Kidneybohnen machen sich geschmacklich sehr gut in diesem Salat.