Nudelsalat vegetarisch

Rezeptbild

Zutaten

für 4 Portionen

350 g 3 PAULY Fusilli

250 g Schafskäse

100 g Vollmilchjoghurt

80-100 g saure Sahne

3 EL geschnittener Schnittlauch

1 EL gehacktes Basilikum

je 1 rote und gelbe Paprikaschote

1-2 EL Olivenöl

1 TL scharfes Paprikapulver

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit:

75 Minuten (inkl. Ziehen lassen)

Zubereitung:

  1. Glutenfreie 3 PAULY Fusilli in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln.
  3. Für die Soße Joghurt, saure Sahne, Öl, Paprikapulver und Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die fertigen Nudeln kurz abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten sowie der Joghurtsoße mischen, ca. 1 Stunde durchziehen lassen und servieren.

TIPP:

Auch Essiggurken oder Kidneybohnen machen sich geschmacklich sehr gut in diesem Salat.