Spaghetti mit Lachs-Champignon-Soße
Zutaten
für 4 Portionen
500 g 3 PAULY glutenfreie Spaghetti
400 ml Sahne
300g frische Champignons
150 ml Weißwein
4 Portionen Lachsfilet
2 Zwiebeln
3 EL Öl
1-2 Knoblauchzehen
Oregano
Basilikum
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Zubereitung:
- 3 PAULY Nudeln nach Anleitung kochen.
- Zwiebeln und Champignons klein schneiden, beides in der Pfanne in Öl anbraten.
- Lachs würfeln und zum Gemüse in die Pfanne geben.
- Knoblauch in die Pfanne pressen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Mit dem Weißwein ablöschen. Sahne dazugeben und einköcheln lassen.
- Die Soße mit den Nudeln mischen und mit frischem, kleingeschnittenen Basilikum anrichten.