Tagliatelle mit Filettopf

Rezeptbild

Zutaten

250 g glutenfreie 3 PAULY Tagliatelle

1 EL 3 PAULY Helle Mehlmischung

300 g Schweinefilet

100 g Kabanossi-Wurst

100 g entsteinte schwarze Oliven

100 ml laktosefreie Sahne

1 große rote Paprikaschote

2 Gewürzgurken

50 g Silberzwiebeln

1 TL getrockneter Majoran

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit:

25 Minuten

Zubereitung:

  1. Schweinefilet in größere Scheiben schneiden und flach pressen.
  2. Die Kabanossi-Wurst von der Haut befreien und in Scheiben schneiden.
  3. Paprika würfeln, Gewürzgurken klein hacken und Oliven in kleine Viertel schneiden.
  4. Die Wurst in einem Bräter von allen Seiten kurz anbraten, anschließend herausnehmen und die Filets in einem Topf von allen Seiten kräftig anbraten.
  5. Anschließend das Mehl dazugeben, anschwitzen lassen und mit 125 ml Wasser ablöschen. Die gewürfelte Paprika hinzufügen und aufkochen lassen. Danach Wurst, Gurken, Oliven und Silberzwiebeln dazu geben und die Sahne hineinrühren.
  6. Mit Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken und bei mittlerer bis unterer Hitze gut durchziehen lassen.
  7. Glutenfreie 3 PAULY Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Filettopf servieren.