Tagliatelle mit Lammfilet und Joghurt
Zutaten
für 2 Portionen
250 g 3 PAULY Tagliatelle
150 g Joghurt
80 g Ajvar
2 EL Olivenöl
1 EL Kräuter der Provence
2 Lammfilets
1 Zwiebel
Insgesamt 1 Bund Kräuter der Wahl: z. B. ½ Bund Petersilie, ½ Bund Schnittlauch, ½ Bund Kerbel
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Zubereitung:
- Glutenfreie 3 PAULY Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
- Nach dem Abtropfen mit dem Ajvar würzen und beiseite stellen.
- Das Olivenöl mit Kräutern der Provence verrühren. Die Lammfilets damit von beiden Seiten bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Filets von beiden Seiten in Öl kurz anbraten und anschließend in Alufolie wickeln.
- Zwiebel würfeln und im Bratfett glasig dünsten, dann vom Herd nehmen und Joghurt unterrühren.
- Kräuter hacken, dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fleisch aus der Folie nehmen und dabei den Fleischsaft, der sich in der Folie angesammelt hat, unter die Soße rühren.
- Die Filets mit der Soße anrichten.