Tagliatelle mit Spargel und Brokkoli
Zutaten
für 4 Portionen
250 g glutenfreie 3 PAULY-Tagliatelle
400 g Brokkoli
2 Knoblauchzehen
50 g Butter
250 g Mascarpone
5-6 Kirschtomaten
Frisch gemahlenen Pfeffer
Salz
Zubereitung
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Zubereitung:
- Spargel schälen, holzige Enden entfernen und in 2 cm große Stücke schneiden.
- Brokkoli und Tomaten waschen und zerteilen sowie Knoblauch fein hacken.
- Spargel, Brokkoli und Knoblauch zusammen in der Butter erhitzen und ca. 4 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mascarpone zugeben, gut mischen und cremig einkochen.
- Glutenfreie 3 PAULY-Tagliatelle al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- Portionsweise mit dem Gemüse anrichten.