Teff Brownies
Zutaten
250 g Butter
250 g Zartbitterschokolade
5 Eier
250 g Zucker
100 g gemahlene Nüsse
1/2 Päckchen Backpulver
250 g 3 PAULY Teff Mehl
Dekoration:
Schoklade, Zuckerguss, Nüsse nach Belieben
Zubereitung
Zubereitungszeit:
70 Minuten (inkl. Backen)
Zubereitung:
- Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
- Eier, Zucker und Nüsse dazugeben und durchrühren.
- Zum Schluss das mit dem Backpulver vermischte 3 PAULY Teff Mehl unterrühren.
- Den Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Backblech geben.
- Im Ofen bei ca. 150 C° ca. 50-60 Minuten backen.
- Das Gebäck nach dem Backen sofort aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- In kleine Riegel schneiden und nach Belieben mit Schokolade, Nüssen oder Zuckerguss verzieren.