Tofu-Schoko-Traum

Rezeptbild

Zutaten

100 g 3 PAULY Biskuit Taler

400 g Seidentofu

150 g Zartbitterschokolade

2-3 EL Reissirup oder Honig

Himbeeren und Zimt zum Garnieren

Nach Belieben: Chilipulver

Zubereitung

80 Minuten (inkl. Kalt stellen)

Zubereitung:

  1. Seidentofu mit einem Mixer gut pürieren.
  2. Schokolade im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen und vorsichtig unter den pürierten Tofu rühren.
  3. Mit Reissirup süßen und nach Belieben mit etwas Chilipulver verfeinern.
  4. Creme ca. 1 Stunde kalt stellen.
  5. 150 g 3 PAULY Biskuits grob zerbröseln und auf Dessertgläser verteilen.
  6. Creme darauf verteilen und nach Wunsch mit frischen Himbeeren garniert und mit Zimt bestreut servieren.