Waffeln ohne Milch
Zutaten
250 g 3 PAULY Helle Mehlmischung
125 g Margarine
4 Eier
50 g Zucker
1 Päckchen Vanille-Zucker
1 TL Backpulver (glutenfrei)
100 ml Wasser
etwas Öl für das Waffeleisen
Zubereitung
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Zubereitung:
- Butter mit dem Handrührgerät (Quirl) schaumig rühren.
- Eier, Zucker und Vanillezucker nach und nach zufügen.
- 3 PAULY Helle Mehlmischung mit dem Backpulver vermischen und zusammen mit dem Wasser der Masse zufügen.
- Mit dem Handrührgerät (Quirl) auf hoher Stufe schaumig rühren.
- Waffeleisen vorheizen und mit einem Pinsel leicht einfetten.
- Portionsweise den Teig im Waffeleisen ausbacken.
- Die fertigen Waffeln auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
TIPP:
Probieren Sie einmal die Waffeln mit dem Zusatz von etwas abgeriebener Zitronenschale oder 2 EL Rum in den Teig.