Rhabarberpfannkuchen

Rezeptbild

Zutaten

für 2 Portionen

125 g 3 PAULY Helle Mehlmischung

½ TL Trockenhefe

3 EL Traubenzucker

125 ml Buttermilch

3 Eier

200 g Rhabarber

1 EL Butterschmalz

150 g Rahmjogurt mit Vanille

Traubenzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Zubereitungszeit:

25 Minuten

Zubereitung:

  1. Mehl, Hefe und Zucker vermischen.
  2. Dann Buttermilch, 125 ml Wasser und Eier hinzufügen und verrühren.
  3. Rhabarber waschen, in Stücke schneiden und unterrühren.
  4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen nacheinander backen.
  5. Abschließend Pfannkuchen mit Traubenzucker bestäuben und den Vanillejoghurt dazugeben.