Spaghetti mit Lachs-Champignon-Soße

Rezeptbild

Zutaten

für 4 Portionen

500 g 3 PAULY glutenfreie Spaghetti

400 ml Sahne

300g frische Champignons

150 ml Weißwein

4 Portionen Lachsfilet

2 Zwiebeln

3 EL Öl

1-2 Knoblauchzehen

Oregano

Basilikum

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit:

25 Minuten

Zubereitung:

  1. 3 PAULY Nudeln nach Anleitung kochen.
  2. Zwiebeln und Champignons klein schneiden, beides in der Pfanne in Öl anbraten.
  3. Lachs würfeln und zum Gemüse in die Pfanne geben.
  4. Knoblauch in die Pfanne pressen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  5. Mit dem Weißwein ablöschen. Sahne dazugeben und einköcheln lassen.
  6. Die Soße mit den Nudeln mischen und mit frischem, kleingeschnittenen Basilikum anrichten.