Tagliatelle mit Lachs in Senf-Sahnesoße
Zutaten
250 g 3 PAULY Tagliatelle
200 g Möhren
100 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)
60 ml Sahne
2 Lachsfilets
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
1 TL Mehl
2 TL Senf
Etwas Zitronensaft
Basilikum
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Zubereitung:
- Glutenfreie 3 PAULY Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
- Möhren schälen, der Länge nach vierteln und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
- Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel schälen und klein hacken. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebel darin andünsten und danach mit Mehl bestäuben.
- Die Sahne mit der Brühe vermischen und dazugeben. Alles aufkochen lassen, den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Möhren abgießen und 1 EL Butter dazugeben.
- Den Lachs mit den Nudeln auf einen Teller geben und mit Soße übergießen.
TIPP:
Mit etwas Basilikum belegt hat das Gericht einen noch unverwechselbareren Geschmack.